
Gnocchi mit gebratenem grünen Spargel
900g grünen Spargel
1 Bund Lauchzwiebeln
300g Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
1EL Butterschmalz
3EL dunkler Balsamico- Essig
Chilli Knoblauch Salz
1 Knoblauchzehe 1Packung Gnocchi ( Kühlregal) 1EL Zucker 4-5 EL Öl 50g Parmesan gerieben
1. Spargel waschen, Holzige Enden abschneiden, bei Bedarf unten 173 schälen. In Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch fein haken und dazu geben. 2. Öl erhitzen, Spargel, Knoblauch, Zwiebeln unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Kirschtomaten hinzufügen, weitere 3 Min. braten. Mit 1EL Zucker bestreuen und mit dem Balsamico ablöschen, kurz einkochen lassen und mit Chilli Knoblauch Salz abschmecken. 3. Butterschmalz erhitzen, Gnocchi darin goldgelb anbraten. Gnocchi und Spargelgemüse vermengen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.


Spaghetti Nest mit Rucola und Parmesanchips
200 g bissfest gegarte Spaghetti 2 Handvoll Rucola 100g passierte Tomaten 60g Sahne Chilli Knoblauch Salz Erdbeer Pfeffer Crema 6 Cocktailtomaten Olivenöl 200g Parmesan gerieben 1Ei Muffinblech Butter für das Muffinblech
1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Vier Mulder des Muffinblechs einfetten. Tomaten, Sahne, Ei, Chilli Knoblauch Salz mit dem Stabmixer pürieren. Mit Spaghetti mischen. 100g Parmesan untermischen, Tomaten würfeln und dazugeben. Die Masse in die Mulden geben und 15 Min. backen. 2. Für die Parmesanchips den restlichen Parmesan in einer Pfanne gleichmäßig verteilen und leicht braun werden lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke brechen. 3. Den Salat waschen und auf Teller verteilen mit Erdbeer Pfeffer Crema und Olivenöl beträufeln. Die Spaghetti Nester draufsetzen und mit den Parmesanchips dekorieren.

Reisnudelsalat
200g Reisnudeln ( = Nudeln in Reis-Form)
1 Salatgurke
150g Cocktailtomaten
2 kleine rote Zwiebeln
150g Feta Käse
50g getrocknete Tomaten in Öl
3 EL Mediterrane Würze
1 Knoblauchzehe 1 Stiel Basilikum 4-5 EL Olivenöl 4 EL Weißer Balsamico Salz, Pfeffer
1. Reisnudeln in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel ausschaben und würfeln. Feta würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Alles mischen und mit der Mediterranen Würze bestreuen. 3. Balsamico und Öl mischen, Knoblauch fein haken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den restlichen zutatengeben und vermengen. Mindest. 1 Stunde ziehen lassen.



Hähnchen Geschnetzeltes
1 Bd. Rucola
400 g Nudeln
500 g Hähnchengeschnetzeltes
2EL Öl
100 ml Brühe
200 ml Weißwein
250 ml Sahne
ca. 1 EL Pasta Blend
Soßenbinder hell
1. Nudeln kochen.
2. Öl erhitzen, Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Butter erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, Sahne zufügen. Hähnchenstücke dazugeben.
3. Mit „Pasta Blend“ würzen und mit Soßenbinder eindicken.
Rucola locker unterheben und sofort servieren.

Spaghetti mit Rucola Pesto
schnell

Rucola Pesto
Raclette verfeinern

Frische Prise
für Blattsalate

Mediterrane Würze
Feta Käse

Flammlachs
schnell

Landöl mit Butter-geschmack
zum Braten

Flammlachs Gewürzmischung
Crunchy

Chicken Rub
zum Würzen

Ranch Potatoes
für Kartoffelgerichte
